用户登录
用户名: [ 注册]
密  码:
镇长信箱

    上海浦东北蔡社区公益卫生保洁服务社隶属于北蔡镇,曾先后被授予浦东新区“三八”先进集体、浦东新区世博病媒生物防制保障立功竞赛先进集体。2009年被评为上海市有害生物防制服务“A级”机构,2011年被评为上海市有害生物防制服务“AA级”机构。我服务社受北蔡镇爱卫办领导,社长负责日常工作,下设消毒除害队伍,共有职工34人,所有职工都经过上海市除四害协会专业培训并持有协会颁发的技能、初、中、高级上岗证。

    本社具备有常量、超低容量等杀虫器械。自成立以来,承接各类宾馆、饭店、酒家、超市、农贸市场、食品加工等企业的除害、消毒业务,专业消杀蚊、蝇、鼠、蟑以及白蚂蚁、跳蚤等各种虫害。如海关学院、华美达、上海龙象大酒店等。同时还为辖区内敬老院、派出所、工商所和多所中小学校做无偿消毒服务。我服务社始终以“诚心、诚意、诚信”为创建宗旨,以“预防为主、科学防控、依法治理、促进健康”的经营方针,以“服务满意率保持在95%以上”为质量目标,注重社会效益,积极参与公益性卫生活动,有效控制害虫密度,努力为提高市民生活质量作出应有的贡献。

如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客