用户名: [注册]
密  码:

手机号:
投诉建议 在线咨询

主题:
紫竹轩垃圾车过早进入小区
日期:
2017-09-04 06:53:30
姓名:
鲍*  
 
内容:
本人是紫竹轩的新居户,小区周边和北蔡整体的环境都很好。但每天早上5点多,垃圾环卫车即进入小区进行作业,车辆进入小区和机器将垃圾箱倒入车的声音非常大,严重影响了睡眠。本人观察了附近的小区,要么是白天8点以后垃圾车才进入小区,要么垃圾车停在小区外面,将垃圾桶运送出去。 作为新北蔡人,大家都希望拥护自己的社区,而小区是每天回来上班休息的地方,更需要给居户一片宁静,这个要求并不过分,但现在这样的情况让我每天早上都像是梦魇。 作为国际化大都市的小区,希望能给居民最基本的宁静。解决这个问题并不难,环卫车晚点进小区或者停在外面作业都可以。我们不要求特殊待遇,能和别的小区一样就行。如果因为时间安排不过来,每隔一段时间早点进小区也行,真的希望不要每天这样了。  
受理结果:
办结  
备注信息:
环境卫生回复:经核查该处是北杰环卫清运作业的小区。我办已告知北杰环卫公司相关诉求,经北杰环卫所研究,决定将作业时间调整至早上6:00进小区作业,再晚影响线路上其它小区的作业。环卫行业较特殊,一般都赶在居民上班高峰前进小区作业,在服务于民的同时也请居民能体谅、理解环卫工人的辛苦。  
总点击数:
3537  
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客