用户名: [注册]
密  码:

手机号:
投诉建议 在线咨询

主题:
小商贩占道经营严重影响居民出行
日期:
2017-09-06 07:01:46
姓名:
金**  
 
内容:
艾南小区出门右侧30米处,多家小商贩占道经营,加上购物顾客,本来就狭窄的新浦路,一大早就围的水泄不通,严重影响居民出行。由于占到经营引来的各种顾客,也经常出现小轿车摩擦事件。烦劳政府单位核实,让居民出行更畅通。  
受理结果:
办结  
备注信息:
综合管理第三网格回复:接报后,三网队员即开展核查.市民反映的新浦路为典型城中村区域,道路狭窄加上人流量大,市容环境复杂,管理难度大.针对这些情况,三网已要求市容协管加强巡查,发现乱设摊和跨门经营等现象会及时劝阻并责令整改.同时相关部门将不定期开展市容专项整治.(已电话联系投诉人告知处置情况)  
总点击数:
3171  
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客