您所在的位置:首页 > 党务政务 > 部门工作 > 城建中心 > 正文
我镇开展五星路违法违规经营综合整治
作者:admin   发布日期:2017-12-12 08:14:33   查看次数:2805 次
摘 要: 我镇开展五星路违法违规经营综合整治

 

日前,我镇开展五星路违法违规经营整治,网格、城管、市场、公安、综治、房办、规建、居委等部门和军保辅助力量、杨润市政等共200人参与行动。
此次整治共完成56个店铺的店招店牌拆除工作,同步完成22个店铺砌墙封门恢复原状施工工作,对二楼涉及违法搭建的32户业主发出限期整改告知,2名暴力抗法经营户移交派出所处理。
五星路鹏海小区破墙开店的历史可追溯到上世纪末,沿街共56间门面,经营业态多种多样,有小餐饮、小百货、美容美发、塑钢门窗、中介劳务等。市容环境秩序极度脏乱差,周边居民反响强烈,扰民投诉不断,多次整治无法根治,致使该历史顽疾遗留至今。
今年年中,镇党委、政府下定决心要啃下这块硬骨头。为此,成立专项整治领导小组和工作推进小组,镇主要领导蔡永强任组长,分管领导钱戴平任副组长。由网格、城管、市场总牵头,制定了周密计划,前期细致排摸,开展形式多样的宣传教育、法律风险告知,上门督促工作等,并针对特定困难对象开展心理疏导和再创业指导,减小后期信访压力。于10月30日最后一次发放联合书面告知书,同时明确整改期限。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客