您所在的位置:首页 > 党务政务 > 部门工作 > 城建中心 > 正文
我镇开展安全隐患大排查
作者:admin   发布日期:2018-01-09 10:27:35   查看次数:802 次
摘 要: 我镇开展安全隐患大排查

 

近日,我镇召开城市公共安全与生产安全隐患大排查、大整治、大整改动员会。各分管领导和部门负责人20多人参加会议。
会上,镇党委副书记胡俊生对安全生产工作提出三点要求,一是高度重视,层层传达。二是条块结合,认真排查。各职能部门要发挥行业条线优势,认真排查,认真履职。三是严格执法,责任落实。胡俊生强调,安全工作从整体形势上看依旧严峻,各部门要高度重视,尤其冬季来临,往往容易被忽视的地方都存在安全隐患。各执法部门要进一步落实责任,严格执法,要发挥公安、消防、市场所等主力军作用,压实责任,对排查的危险区域抓紧落实整改。
副镇长钱戴平传达了“城市公共安全与生产安全隐患大排查、大整治、大整改”的通知和工作方案。他指出,城市公共安全工作涉及面广、量大,任务繁重,各部门要协力在规定的时间节点内将排查的结果上报,为后期开展整治工作做好准备。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客