您所在的位置:首页 > 党务政务 > 综合报道 > 正文
明确任务清单 推进交通整治
作者:admin   发布日期:2017-11-28 13:03:34   查看次数:2010 次
摘 要: 明确任务清单 推进交通整治

 

近日,我镇召开道路交通安全专题会议,贯彻落实全市规范行人和非机动车交通行为专项治理会议精神。镇党委副书记项雪昌、党委委员徐东、副镇长钱戴平出席会议。北蔡派出所、六里派出所、交警五大队、城管中队、规建办相关负责人参加会议。
项雪昌传达了新区关于规范行人和非机动车交通行为专项治理的会议精神,明确了浦东新区道路交通违法行为大整治行动成员单位的任务清单。并提出三点要求:一要高度重视,充分做好规范非机动车和行人交通行为的各项工作;二要加快梳理,对道路标志标线等存在问题的要尽快排查汇总;三要落实整改,发现问题迅速调整完善。
会上,各单位分别就我镇两处样板路段的道路情况、文明路口的志愿者上岗情况及效果、“五类车”及共享单车的整治情况等作了分析汇报。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客