您所在的位置:首页 > 党务政务 > 综合报道 > 正文
镇总工会召开第三届二次代表大会
作者:admin   发布日期:2017-12-21 09:01:05   查看次数:1301 次
摘 要: 镇总工会召开第三届二次代表大会

 

日前,镇总工会召开第三届二次代表大会。镇总工会副主席、北蔡市政建筑有限公司党支部书记娄燕明主持会议。
镇党委副书记、工会主席金虹与会并讲话,她充分肯定了镇总工会克服“五违四必”企业关停并转职工分流难度大、“两非一无”人员建会时间紧等特殊困难,在群团改革、凝神聚力、帮困维权、文体活动等方面取得的可喜进步。她对工会工作提出三点要求,一要认真学习宣传贯彻落实十九大报告,认真学习领会报告中所提出的“进一步发挥工会的桥梁纽带作用”。二要继续积极配合做好我镇各项重点工作的推进,充分发挥群团工会“群众化、民主化、法制化”的优势。三要突出工会工作主职主责,要总结“家政工会”经验,继续加强“非公企业”“非正规就业”职工工会建设工作,做最了解社情民意的贴心“娘家人”,避免群体性劳资纠纷的发生。
会议邀请劳模代表于成友结合工作体会做十九大精神宣讲。
镇总工会副主席作工作报告,镇总工会经审委员主任做工会经费审查及财务报告。
我镇各部门、居村及企业工会代表参加会议。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客