您所在的位置:首页 > 党务政务 > 村居新闻 > 正文
质监服务进社区
作者:admin   发布日期:2017-12-21 09:06:00   查看次数:1087 次
摘 要: 质监服务进社区

 

日前,上海市质量技术监督局执法总队与北蔡镇御桥第四居委会联合开展“质监服务进社区”志愿者活动。
本次志愿服务是市质监局落实十九大对质量工作的新部署、新要求的具体落实。
活动中,质监局总队的青年志愿者结合自身岗位专业及特长,指导社区居民如何选购家用电器,家中电器如何节能以及遇到产品质量问题如何进行消费维权等。志愿者还现场做实验,用燃烧的实验方法测试面纸巾的产品质量、中性笔的笔帽是否有通气孔等,教会社区居民鉴别产品质量。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客