您所在的位置:首页 > 党务政务 > 村居新闻 > 正文
海东开展消防安全社区整治工作
作者:admin   发布日期:2017-12-21 09:07:53   查看次数:1091 次
摘 要: 海东开展消防安全社区整治工作

 

近日,海东居委结合该辖区实际情况,以“居委特色项目”为抓手,在所辖四个老小区内全面展开楼道整治工作。经过前期宣传动员和自行整改,目前已进入了联合整治阶段,并已完成3个小区的整治工作,共清理出237辆废旧自行车。
整治工作由居民区党总支牵头,形成以居委会、物业公司、业委会、社区民警、志愿者联合执行的“五位一体”工作平台。整个过程公开规范,每阶段都张贴公告,告知居民相应的时间节点和工作进行情况。对于细节问题,也作了明确规定。例如:对被整治的车辆,按生产厂家、型号、颜色、主要特征进行登记备案,拍照留档,安排规定地点停放,便于居民在期限内认领。
整治工作后,还将开展物品认领工作,对于无人认领的物品居民区将进行集中处置。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客