您所在的位置:首页 > 党务政务 > 村居新闻 > 正文
清洁家园 从我做起
作者:admin   发布日期:2017-12-21 09:09:14   查看次数:1260 次
摘 要: 清洁家园 从我做起

 

     为迎接市绿化市容局对北蔡镇市容环境综合管理达标街镇创建的复查,莲溪四居12日早上组织卫生志愿者和党员们开展“清洁家园,从我做起”活动。
志愿者有的对小区楼道或绿化带里的垃圾杂物进行清理;有的拿着灌了肥皂水的瓶子和百洁布对墙壁、铁门上的小广告进行清除;有的用钳子清理小区的卫生死角。
尽管天气寒冷,但志愿者们的干劲却热情不减。双手冻得通红的方阿姨笑着说:“能以实际行动改善小区环境卫生,为辖区居民提供整洁舒适的生活环境,我们心里老甜的。”
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客