您所在的位置:首页 > 党务政务 > 村居新闻 > 正文
结对交流 取长补短
作者:admin   发布日期:2018-01-09 10:29:36   查看次数:436 次
摘 要: 结对交流 取长补短

 

日前,御桥村党总支书记带领该村全体工作人员前往结对村大团园艺村,参观学习建设“家门口服务”站工作。
工作交流中,两个村的书记分别交流了各自村务情况,介绍目前的工作进展和推进情况,就“家门口服务”管理机制、运行模式以及推进中的重点难点问题进行了交流互动,分享工作经验。
御桥村一行人参观了园艺村“家门口服务”站,该村为群众提供方便、快捷、高效的综合服务和措施给御桥村工作人员留下了深刻的印象,为御桥村全面建设“家门口”服务工作开拓了视野,提供了可借鉴的经验。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客