您所在的位置:首页 > 党务政务 > 部门工作 > 稳定办 > 正文
我镇开展无证“三车”销售维修点整治
作者:admin   发布日期:2017-11-28 13:02:32   查看次数:2856 次
摘 要: 我镇开展无证“三车”销售维修点整治

 

 

 

近期,我镇在全镇范围内组织开展无证“三车”销售、维修点和废旧物品收购点排摸工作,初步排摸无证“三车”销售、维修点36家,无证废旧物品收购点6家。
同时,召开相关部门负责人及村居书记参加的无证“三车”销售维修点,及无证废旧物品收购点整治工作会议。确定从无证经营及违章搭建入手开展整治工作。
镇党委副书记项雪昌提出了在认识上,统一思想,切实重视;在推进上,把握节奏,规范有序;在操作上,各方联动,协同配合;在成效上,建立机制,长效管理的工作要求。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客