您所在的位置:首页 > 党务政务 > 部门工作 > 文广中心 > 正文
北蔡镇第五届文化艺术节圆满落幕
作者:admin   发布日期:2017-12-12 08:10:03   查看次数:3157 次
摘 要: 北蔡镇第五届文化艺术节圆满落幕

 

日前,“人文北蔡,钵韵盎然”——北蔡镇第五届文化艺术节闭幕式颁奖活动在镇文化服务中心剧场举行。镇党委副书记金虹、党委委员徐东出席活动。
金虹宣布艺术节圆满闭幕。徐东在致辞中指出,要通过文化艺术节的举行有力地推进我镇群众文化的健康发展,提升居民文化素养,弘扬社会主义先进文化的成效,为全面打造和谐、幸福、高品质的新北蔡作出积极贡献。
与会镇领导为第五届文化艺术节中获得“优秀组织奖”的单位代表颁奖。上海东方宣教中心演出了大型原创滑稽戏《骗你没商量》。
北蔡镇第五届文化艺术节从8月25日开幕,以“人文北蔡 钵韵盎然”为主题,由“职场风采”、“社区才艺”、“品牌引领”三大板块九大系列活动组成。镇域内的文化团队、社区群众、企业职工、中小学生等800多名文艺爱好者参加展示,近4万人次参与活动。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客