您所在的位置:首页 > 党务政务 > 最新动态 > 正文
新年贺词
作者:admin   发布日期:2018-01-09 10:17:02   查看次数:522 次
摘 要: 新年贺词

 

一年复始,万象更新。值此新年来临之际,北蔡镇党委、人大、政府向全镇干部群众表示最衷心的感谢和最美好的祝愿!向为我镇事业贡献青春的离、退休老同志们致以最诚挚的新年祝福!向奋战在镇域内各个工作岗位的全体职工及其家属致以最亲切的问候和美好的祝愿!祝大家新春快乐,心想事成!
过去的2017年,是我镇发展历程中不平凡的一年。一年来,镇党委围绕区委“2+2+2+1”总体布局,按照镇十五届一次党代会确定的工作思路和目标任务,统筹推进党的建设和经济社会发展,全面完成全年各项工作任务。坚持全面从严治党,强化思想政治建设;坚定不移推进区镇事权改革;全力推动经济转型升级;统筹抓好城市运行管理;坚持社会治理创新探索;切实改善社会民生保障。
新起点孕育新机遇,新征程谱写新辉煌。2018年我们要围绕建设创新、生态、和谐、高品质的新北蔡目标,以“提升实力、激发活力、增添魅力”统领各项工作,以更高站位、更高标准、更实作风推动工作,努力形成基层党建上水平、经济转型增动力、开发建设塑品质、城市管理提效能、社会治理聚合力、民生保障促和谐、文化建设添魅力的新局面,全面推动北蔡各项事业发展提速增效有质量。
发展为先、品质为要、民生为重、实干为本,不断解放思想、与时俱进,为开创北蔡各项事业发展新局面而不懈奋斗。机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、区委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持
最后,祝大家身体健康、事业蓬勃、万事如意、阖家欢乐!
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客