您所在的位置:首页 > 党务政务 > 最新动态 > 正文
王宏舟调研三八河北蔡段
作者:admin   发布日期:2018-01-09 10:17:48   查看次数:470 次
摘 要: 王宏舟调研三八河北蔡段

日前,浦东新区区委常委、宣传部长王宏舟在北蔡对区级河道三八河进行调研巡查,副镇长钱戴平和镇河长办负责人陪同。

钱戴平向王宏舟汇报了三八河北蔡段养护管理情况及相关涉及村居河长日常巡查工作,王宏舟仔细翻阅我镇河长办制定的一河一册河道工作手册,沿河查看了三八河北蔡段治理情况。他对我镇扎实细致的河长制工作及三八河北蔡段的治理改善情况表示满意,并要求再接再厉,更好地发挥各级河长的作用,做好河道的长效管理工作,争取早日实现河畅、水清、岸绿、景美的目标。

 

共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客