您所在的位置:首页 > 党务政务 > 最新动态 > 正文
北蔡镇召开十五届二次党代会
作者:admin   发布日期:2018-01-09 10:18:42   查看次数:756 次
摘 要: 北蔡镇召开十五届二次党代会

 

1月3日,北蔡镇召开十五届二次党代会,全镇162名代表,98名列席代表出席会议。
会议指出,过去的一年,镇党委围绕区委“2+2+2+1”总体布局,按照镇十五届一次党代会确定的工作思路和目标任务,统筹推进党的建设和经济社会发展,全面完成全年各项工作任务:坚持全面从严治党;坚定不移推进区镇事权改革;全力推动经济转型升级;统筹抓好城市运行管理;坚持社会治理创新探索;切实改善社会民生保障。
会议明确,2018年工作的总体要求是:深入贯彻党的十九大和市委十一届三次全会精神,认真落实区委四届三次全会的部署要求,围绕建设创新、生态、和谐、高品质的新北蔡目标,以“提升实力、激发活力、增添魅力”统领各项工作,以更高站位、更高标准、更实作风推动工作,努力形成基层党建上水平、经济转型增动力、开发建设塑品质、城市管理提效能、社会治理聚合力、民生保障促和谐、文化建设添魅力的新局面,全面推动北蔡各项事业发展提速增效有质量。
会议强调,2018年我镇有七项重点工作,一是坚持抓好党的建设是最大政绩,不断提升党建科学化水平。二是坚持转型升级,提升产业核心竞争力。三是坚持高品质,推进城市开发建设和更新改造。坚持“生态北蔡、品质小镇”定位,推动实现更高水平的城乡发展一体化。四是以更大决心和力度,提升城市综合管理效能。坚持安全为先,强化综合统筹,努力使城市更安全、更有序、更整洁。五是坚持共建共享,提升社会治理合力。坚持党建引领,推进村居自治共治,增强基层活力,提升治理合力。六是坚持以人为本,提升民生保障能力。坚持保公平、促质量,筑牢民生保障底线,让改革发展成果更多地惠及群众。七是打造文化小镇,提升城市魅力。顺应群众对精神文化的迫切需要,必须在文化上完善布局、提高品质、补齐短板,打造文化小镇、魅力社区。
会议号召,全镇上下紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、区委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持发展为先、品质为要、民生为重、实干为本,不断解放思想、与时俱进,为开创北蔡各项事业发展新局面而不懈奋斗。
共1页 |< 首页 < 上一页 1 下一页 > 尾页 >|
如果您有任何关于北蔡相关事务的疑问请拨打市民热线021-50910676
北蔡门户网站是北蔡官方政府网站 致力于服务北蔡镇公民及企业
版权所有:上海市浦东新区北蔡镇人民政府 地址:沪南路1000号
沪ICP备11011061
您是第
位访客